Frutos insanos

Donaciano Bueno

Ese olvido fechado sin cimiento
sin siquiera derecho a la nostalgia,
sin sombra de sospecha de neuralgia.
y escaso aún de aliento y de argumento.

Esas ansias por crear remordimiento
en alas de un avión sin esperanza,
el ruido acompasado de una danza
del alma de un pacato pensamiento.

Silencios que gritando van al viento,
espinos de un rosal enfurecido,
gemidos de un lamento relamido
ansioso por crear resentimiento.

Mensajes que llorando a paso lento
de santos que han quedado malheridos,
rios que andan ya de lánguidez crecidos,
plagados de un preludio ceniciento.

Todos almas de dios, somos humanos,
pavesas de una llama que se extingue,
un pringue que rezuma de otro pringue,
de la higuera sin dios frutos insanos.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 04:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Lebusla, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.