Me dicen que en pocos días
el mundo se ha de acabar.
que según el calendario
ni un alma se ha de salvar.
Por eso yo he decidido
no volver a trabajar.
y las cuentas que hay pendiente
sin pagar se han de quedar.
Pues dicen que en pocos días
el mundo se ha de acabar.
Los expertos aseguran
que pronto no han de quedar.
vivientes en esta tierra
ni siquiera un animal.
Y si esto se lleva a cabo
¿a dónde voy a parar?
tendré que irme pa’ la luna
si es que pudiera llegar.
Pues dicen que en pocos días
el mundo se ha de acabar.
Aquellos que solo viven,
para riquezas guardar.
me pregunto sus tesoros,
¿a dónde irán a parar?
Por lo poquito que tengo.
no me voy a preocupar.
pues según el inventario,
no da ni pa’ un funeral.
Pues dicen que en pocos días
El mundo se ha de acabar.
- Autor: MiguelRamosValdes ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2016 a las 12:06
- Comentario del autor sobre el poema: Esos que se pasan poniendo fechas para el fin del mundo, ni aun el Hijo del Padre sabe la fecha.
- Categoría: Humor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.