Me quede dormida en la guerra
los soldados se han disfrazado de civiles
se han filtrado sin yo saberlo
me han hecho creer que son normales.
Eh estado dormida en la guerra
y ahora hay dinamita en mi corazón
han dejado destrucción en el camino
por que me eh quedado dormida en guerra
¿como me pude dormir en la guerra?
si yo era el general al mando
analice sus ojos y no les vi malo
que equivocada estaba, oh que equivocada estaba
ahora hay dinamita en mi corazón
y han dejado destrucción en el camino
por que me eh quedado dormida en guerra
Y ahora me quedan pedazos
hay pedazos en mi corazón
por que la guerra era allí adentro
y estos soldados, son los pensamientos
y ahora yo desperte
ya estoy despierta en la guerra
y ya nada me queda
que reconstruir los edificion de mi amor
y edificar nuevamente
las torres de mi fe.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2016 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ, Frida Lomeli
Comentarios1
bello felicidades abrazos sinceros
hola! muchas gracias 🙂
ESCRIBES BIEN AMIGA FELICIDADES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.