aferrado a esos tiempos en que eres mía,
no imagino amanecer recordándote así,
creyendo acompañarte en tu ausencia
sintiendo tu partida cuando se apaga la noche
y comienza cada día el tiempo de sobrevivir
sin saber lo que se espera al final del día
bajo los resplandecientes rayos del sol
quisiera estuvieras aquí junto a mi
re encender la llama que deje apagar,
encontrarnos en una nueva hoguera,
vivo cansado de no tener lo que perdí
otra vez mi cuerpo se quedó rendido,
mis latidos elevándose al pensarte,
aun por ti acelerados y sintiendo recorrerte ,
mi amor se marchita entre blancas semillas,
mírame ahora suspendido en un impasse
ya estoy cansado de esta falsa escena
repetida algunas noches,
sufriendo muchas más,
mírame
cuando te busco entre equívocos
y tú siempre al filo de mis sentidos
recordando cuando extiendes tus alas
dentro de mí habitan las bellas palabras
se repiten cuando ya no se pueden decir,
pregunto porque no me atrevo a retenerte,
si cuando aún no te vas
yo ya te comenzó a extrañar.
Y comienzo a afirmar para mí sin miedo
que eres lo que quiero y necesito
cierto todo tiene su tiempo,
lo dicho antes de su tiempo
o después, se queman en la nada
los besos que te di está fresca noche
son como viento pasa no se detiene,
son de esos momentos de no olvidar
mírame elevándome
hacia los más profanos deseos
entre las luces bajas que ahora me ciegan,
tendido y olvidado entre blandas semillas.
entonces tú caminas sin mirarme
y yo te comienzo a amar
Recuerdo la fantasía en nuestras miradas
la noche iluminando nuestro caro sueño,
la música que alimentaba nuestra alma
los suspiros estremecieron nuestro cuerpo
mira…
hoy es otro día de amarnos,
un poco de más y en verdad creerlo,
con los recuerdos en nuestra primera vez,
ese ahora y siempre,
dolor de la noche
hoy como te digo te amo?,
si somos simplemente ajenos
Ganado tengo el pan…Hágase el verso!!
Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2016 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2016 a las 00:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, JADE FENIX
Comentarios1
Como siempre bellisimas tus sentidas letras.
Un placer leerte amigo.
Un fuerte abrazo.
saludos Jade <3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.