El calor-frío,
nuestra tormenta, ahogada en silencios.
Pensar y des-pensar,
ajedrez sin piezas, ejércitos ficticios de marfil negro y blanco,
palabras de aire en un tablero de significados, la formula matemática de la belleza.
Pétalos de papel, con que nos comunicábamos,
a distancia, perfumadas de letras, signos de tinta azul;
y el calor y el frío,
la tormenta, dos lunas que se cruzaban y se reflejaban.
Tal vez exista algo
debajo de nuestra piel, de nuestras almas,
tal vez nos soñamos,
somo dioses de nuestros destinos;
se va el verano y el invierno le dice: adiós.
- Autor: A.F.C. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 14:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
Grato es leer tu poema.. un diez, y un cariñito a ti!!!!
Pasa lindo Miércoles.... !!
Kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.