SIN MAGIA DESAPAREZCO

Jesus Benages

Sin magia desaparezco, aunque posiblemente ya he rebasado al mismísimo tiempo.

Debo girar de nuevo el reverso, una vez más, aunque esté fuera de lugar, época o espacio.

Seguramente caen despacio las páginas escritas para ser sucias caricias del rencor tierno que cubre el cuerpo estático del tiempo en los árboles.

Posiblemente el timbre de la mirada cristalice los sueños en los espejos de aquellos que viste entrar.

Dame una excusa sin precisar y podré concretar en los demás la realidad inversa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.