y te preguntas donde esta, en tu mente guardas presente el recuerdo
y te cuestionas que seria , por que en el corazón el sentimiento sigue vivo
mas recibes como regalo una dulce bofetada
que te sabe a desprecio y a amarga decidía
es cuando preguntas donde esta ese amor que decía tenerte
donde quedo aquel universo que pinto con sus manos sobre tu piel
y acaso no se merece un simple gracias por ese tiempo
ese es el momento donde dejas de ser Diosa y te convierto en mortal
una mortal que se encargo de sacar el mejor ser que pude ser
y que hoy se encarga de enterrar bajo escombros de enfado
pero sabes debo agradecerte por presentarte como eres
por darme esa dulce cachetada que me volvió a la realidad
Gracias por que me permites verte sin parafernalia vana
gracias por que me enseñaste que no eres perfecta
Gracias por ser como las otras
Gracias por ponerte menos que mi altura
hoy veo que te puse a mi nivel
y déjame decirte alma mía que estas muy lejos de eso
por que el amor que te profese no envejece
no se muere , se mantiene y eso eso no lo cambio
- Autor: Ryu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2016 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Pamela_moc
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.