Quizás, no atraiga a la niña de tus ojos
por estos pequeños versos, que intentan reflejar
un colapso de momentos impolutos, y dolores
inesperados durante un espacio en el que desearía
No hubiese existido, y así, escribir una historia
diferente, que perdure en todo tu ser como el momento
Más esplendoroso de tu existencia, pero… no es así
más mi existencia se encuentra afligida y vive con el dolor que sufre
Una rosa al no tener espinas
Un gorrión sin su canto
Un carpintero sin su pico
o...
Un pavo real sin el fulgor de su plumaje
- Autor: Jeinsson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2016 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.