Todo esta en calma dolorosa
reina la angustia y el desvelo,
donde la brisa sopla como siempre
pero el dolor está en el suelo.
Todos estamos expuestos
al azote natural,
del gigante que no duerme
Y que esta siempre escondido.
Resuena en la tierra una membrana
resuena con replicas de espanto,
muchos preguntan y preguntan
¡Cuando esto acabará!
El gigantesco murmullo oculto
anda vestido con su espada,
lanzando fuego por la boca
y cortando sin compasión.
Grita El Pueblo confundido
en encontrar y buscar,
buscando la calma
buscando la perdida tranquilidad
Muchos miran al cielo
elevando una plegaria,
rogando por compasión,
ante el gigantesco destructor
no les vuelva a sorprender.
En Puerto Rico y el Caribe
se une un Pueblo conprensivo,
que a pesar de sus desvelos
se conmueve en ayudar.
También el Pueblo Latino
se une en solaridad,
calma Hermano Ecuador
Un abraso de corazón.
Nos unen lazos de Esperanza,
Amor, y Solidaridad
Desde la ciencia, hasta la conciencia
un abraso y fortaleza por siempre.
cc
- Autor: Raymond Rosa Ávila ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2016 a las 08:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios2
Un abrazo solidario, al pueblo hermano
Gracias por estas letras
Mi afecto
Nélida
Hermoso poema amigo. En recuerdo a todos las víctimas de ese terremoto tan horrible que ocurrió hace unos días en Ecuador, yo les mando mis oraciones desde España. Un besote muy grande ALMAR.
TODOS CON ECUADOR.
Un besote desde España ALMAR.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.