El rock del desvelado

Oscar Perez

El rock del desvelado

 

Soy del dolor esa curva

que te evita llorar,

pero en que luego la turba

piensa en crucificar.

 

Por eso vivo tan solo,

lloro para beber,

que así ni me descontrolo

ni me dejo querer.

 

Por si un día tú no vienes,

siempre tengo otro amor,

es el de aquello en mis sienes

que se llama valor.

 

Pero si tú estás conmigo

nada hay para pedir,

que si eres tú mi enemigo,

quiero verte vivir.

 

Pero si tú eres mi hermano,

pido además por ti,

verte feliz y en tu mano

flores para el de allí.

 

Que no me gustan las guerras,

ni el hambre ni el dolor,

menos si mientes y cierras

tus puertas al amor.

 

Sé que no es como lo digo,

todo tiene otra luz,

pero al que sufre bendigo,

quiero cargar su cruz.

 

Y no es que esté tan contento,

cargo con mi pesar,

pero de penas al viento

también se puede hablar.

 

Que si ninguno me escucha,

será que atento va

a su oración y su lucha

y eso es bastante ya.

 

Por eso no me despido,

sigo con mi canción,

que el sitio en donde he vivido

se llama corazón.

 

Soy del color de esta turba

que te evita llorar,

pero en que luego en la curva

nos vamos a encontrar.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

20 04 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.