Es verdad no es un cuento
hay un angel guardian
que toma y lleva como el viento
y con los niños va por donde van
Tienen cabellos suaves
que van en la venteada
ojos dulces y graves
que consideran con una mirada
y matan miedos dando claridad
No es un cuento es verdad
El tiene cuerpo, manos, y pies de alas
y las seis alas vuelan o resbalan
las seis llevan de su aire batido
y lo mismo te llevan de dormido
Hace mas dulce la pulpa madura
que entre tus labios golosos estrujas
rompe a la nuez su taimada envoltura
y es quien te libra de gnomos y brujas
Es quien te ayuda a que cortes las rosas
que estan sentadas en trampas de espinas
el que te pasa las aguas mañosas
y el que te sube las cuestas mas pinas
Y aun que camine contigo apareado
como la guinda y la guinda bermeja
cuando su seña te pone el pecado
recoje tu alma y el cuerpo te deja
Es verdad no es un cuento
hay un angel guardian
que toma y te lleva como el viento
y con los niños va por donde van
- Autor: juanita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 18:07
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 104
Comentarios1
Grato es leer tu poema.. un diez, y un cariñito a ti!!!!
felicitaciones..........
Kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.