Oda a la Verdad

Bryan Joshua

Querida aventurera

Trabajas en razones ajenas

Siempre tan cerca de mi

¿Por qué la gente suele

ocultarte entre mentiras?

 

Acaso representas un peligro

Yo digo que eres necesaria,

Importante como cualquier valor

Pero es más el valor que posees.

Quizás tú haces mas falta que nada

Quizás eres tan necesaria

Tanto para mí como para la sociedad

Relativa para las personas,

Sueles ser tan cambiante,

Sueles vestirte de tantos colores.

 

Sueles ser tan dura al principio,

Como roca contra papel,

Pero poco a poco me acostumbro.

Tú me has mostrado el mundo,

Cubierto de mentiras.

Lo has cambiado,

Es más crudo.

 

Ligera entre frases realmente,

Yo solo sé de donde provienes,

Para mí solo eres lo que digo

Para otros eres falsa.

 

Verdad, ¿acaso solo eres mía?

Soy bueno por tenerte.

Dicen que eres base de confianza

Confio en ti y si te digo

Que confies en mi, ¿Lo haras?

¿Verdad?, ¡Verdad¡

  • Autor: Edward (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primera oda.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3542
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.