Estoy Bien

Renata Jaramillo

Noté que el brillo de sus ojos estaba apagado que su sonrisa ya no brillaba como antes y su expresión reflejaba tristeza, parece que llevara una mochila cargada de un par de recuerdos e ilusiones rotas, pero hace la sonrisa mas real que puede y ahoga el dolor en un "estoy bien" si bien nadie nota el trasfondo de estas dos palabras y de todo lo que está oculto detrás de la sonrisa que emiten sus labios luego de ser pronunciadas, no puedo evitar preguntarme si las demás personas me ven como yo lo hago en el espejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Bien. Me gustó tu relato.
    Felicitaciones y buenas noches.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.