Alma verde
Tu alma es quien realmente eres
pero olvidaste ser.
Por esa razón
cuando mi alma grita verde es.
No a todos nos grita el alma
con el verde esperanza,
con un verde esperanza grita mi alma
ya que mi ser, olvidado fue.
Fue en el pasado donde mi esencia deje
y no fue que hasta ahora
la esperanza volví a ver
Es esa alma verde
La que a gritos a todos pide
Que recordemos nuestro verdadero ser,
Es esa alma verde,la que a gritos pide
que por fin la vuelvas a ver.
Es esa alma verde que recordada desea ser.
Es esa alma verde que ya no podemos ver.
Es esa alma verde que desea volver a ser.
Es esa alma verde la que debemos volver a ver y ser.
Marta Rangel
- Autor: Marta_Rangel ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2016 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Que vivan las almas verdes!!
Si!! que vivan por siempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.