Dónde están las horas sin ti
Y dónde la horas sin mí
Dónde habitará el tiempo que no fue nuestro ayer
Hoy bajo las ruinas del cielo yacen
Los cadáveres de tantos que unieron
Sus destinos felices diez veinte treinta
Años felices justo antes de apagarse
Las llamas de su pecho
Hoy cada hora nueva habla de vida
Hoy cada hora nueva habla de muerte
Y mi ser tiembla aún más que la noche
Dónde estás ahora que quiero
Abrazarte dónde habitas
Ahora que cada célula mía de luto
Se rompe de miedo y tu amor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2016 a las 22:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.