“Darías todo por mi…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Darías todo por mi…”

Me caes… como tenías que caerme, como la noche
se posa suavemente en la tarde…dando el principio
el paso a un te quiero, reafirmando el te quiero de ayer

Me besas y yo te respondo con ansias locas, revives
pasiones, haciendo la noche loca de placer…hasta sentir
que muero entre tus brazos, por este amor inmenso
por sentir, que me amas tanto

Tu simpatía me envuelve, aunque algo creída, en el fondo
pura, dulce, buena…con gran armonía, te haces la mala
cuando no estoy, sé que me echas de menos

Del Poemario
“En la madrugada…”

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.