**Reina y señora**
Porque refleja tanta luz
cuando la luna esta llena,
que poder ejerce sobre mi
que hasta me quita las penas,
cuando la miro
siempre esta majestuosa,
con sus buenas vibraciones
sin yo quererlo
se adueña de mi persona
con sus ojitos bribones
¡¡dime luna!!
Porque tanta belleza hay en tu cara
y a veces tanta tristeza,
si eres reina del universo y señora
tu riges en todo el mundo
aunque no tengas corona,
yo te venero en las noches
cuando llegas a mí alcoba,
para dejarme tu magia en el alma
y llenarme de tu paz, toda, toda...
´Hoy vi tu guiño diciéndome
que él, al igual que yo, por la otra cara
también te adora...
Elena ©
Comentarios2
Hola Elena tiempo sin visitarte , que bello poema . estan magicas tus letras . me encanto todito... besitos
violeta¡¡ que gusto saber de ti, gracias amiga
saludos cordiales
elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.