Soy una poeta que no es poeta
soy una mujer que tiene venas heridas
soy alguien que tiene música en los dedos
soy poeta que saca su corazón para que sea plasmado en esta copla
Soy practicante desde la luz del día
sin terminar sino esta la luna
embelleciendo líneas azules
en siluetas de esta figuras
E nacido sin ser traída
e muero sin que nadie me mate
y aún así muevo dedos para tí
juntando notas mas letras con sangres de mis ojos
Hoy... creado por mi mente, corazón e inspiración
al lado de mis oídos el viento a traído música para mí
sellando sin antes ser besada
besada no por labios
Entera y a pedazos no e sido besada sincera
sin labios, sin carne, ni fuego, ni aire,
pero el agua me ha mojado y mis labios han tocado
besada y frágil me has golpeado sin sentir tus mareas
Dando vueltas mi cabeza sin girar
y no voltear a lo lejano que fue tu querer
tan solo vendada escribiré sin importar
el despertar sintiendo el vacío que hay en mí
Letras ahora volverán a mí
sin ser poeta, pero como una de ellas
basta una hora para decir cuanto me importas tú,
solo pasa ligera el hueco que hay en mí
Dicen que la sangre no se puede contener
menos si esta, es lastimada en el punto mas débil
y aún mas si la hieren en una herida sin cicatrizar
que crece no dentro de mí. pero si detrás de ella
sin darse cuenta esa herida ya es profunda
solo te vez en emergencia, sin compañia, y sin cuentas
sin poder seguir las rutas de un pájaro libre
y en una jungla enredada estas, solo por sentirte así
Confuso son mi grafemas, confuso son mis ideas
pero lo más confuso fueron tus manos
esas palmas que rasgarón mi piel
esa piel que aralló la suave brisa de vainilla
soy locuaz sin mover mi boca
soy callada y no digo nada
sin embargo soy escritora
sin ser experta, pero quisiera ser mas que Vargas Llosa
No digo nada sin ser razonada
hablo poco al ser criticada
mis letras dicen más que una cuenta
mi núcleo a mandado a mi mente, dedos y oídos
Yo decido ser creada en mi mundo
de líneas sin pautas
como tocando el piano, sacando letras y música
mientras que el aire sopla las hojas
Levándome caminos al otro lado del mundo
y es aquí donde esta poeta saca garras
y sigue subiendo hasta tocar tu aliento
de la sed que no calmaras al leer esto.
- Autor: brilly ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2016 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.