ENAMORADO

ronald tadeo ramirez elizalde

Mi hermosa flor de amor, eres mi única razón para querer vivir, eres mi motivo de esperanza y buen vivir, desde que te conozco vivo deseando tenerte, desde que te vi sueño con tu belleza, tu figura es el alivio de mi cansada soledad, a veces la soledad me enbarga en recuerdos amagos y enseguida mi corazón se conecta con tus ojos bonitos y me viene a mi mente tu suave y hermosa sonrisa y se me olvida todo. Cuando en mis pensamientos estan en ti; parece que viviera en un cielo y por eso pido vivir en tu cielo mi ser divino. He vivido dolores de mi cruel destino y buscando un remedio para calmar mis males viniste tu a mi camino, desde entonces solo vivo para amarte, eres linda como flor de aurora y te convertiste en todo mi pensamiento, entonces mi alma cayo enamorada ante ti para adorarte, hoy eres mi única amada, mi bella flor de esperanza y mi guia por un nuevo dia. Y al ver tus fotos en mi fondo de pantalla vivo deseando tenerte aqui en mis brazos, perdoname cielito lindo, perdoname por lo que aqui digo. Tu cuerpo y tu sonrisa me provocan, muero por que hagamos el amor, muero por sentir tu fina y delicada piel, quiero recorrer con mis labios tu cuerpo entero, llegando a esos sitios prohibidos a mis deseos, perdoname amada mia, perdoname por dejarme llevar por el placer de mis pensamientos al pensarte desnuda entre mis brazos, pero me haces tanta falta alma de mi alma. Eres mi primer amor y antes que tu no hubo mujer alguna en mi vida y despues de ti no lo habra otra, porque me enamore de ti con el alma, con todo mi ser. TE AMO MI DULCE FLOR DE AMOR.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.