Te acerco a mí, aferrándote a mi cuerpo
Quizá por miedo a la lejanía
Te encierro en mis brazos
Evitando la angustia de dejarte ir, obligando una despedida.
Acaricio tu cuerpo en un movimiento apenas perceptible
Encierro este tiempo juntas con tan solo un beso
Me ahogo en tus labios, guardo tu silencio
Quiero que nos dure toda la vida este momento.
Besos, caricias y suspiros sin nombre
Pues en este momento está de más especificar el destino,
Sabes que te amo, que me muero por dentro
Que eres tan mía, como dueña de tu reflejo.
Plasmas en mi mente un solo pensamiento
Y por las noches te conviertes tan solo en un recuerdo
Te escapas de mis manos como si fueses humo,
Tan solo un espejismo perdido en el desierto.
Te anclas en mi mente tomando el control
Dándole un sentido y un destino a cada acción
De repente me descubro buscándote mientras duermo
Entonces me doy cuenta que fuiste solo un deseo.
Una ilusión plasmada en lágrimas y sonrisas
Materializada durante besos y caricias
Pero hoy que te deseo, que te necesito
Hoy que te sueño tanto, justo hoy no estás conmigo.
- Autor: ONYX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2016 a las 13:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 184
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.