Declaración

Poetika

"Y volveré a soñar.

Y brillarán mis ojos con el color del viento, y se llenará de locura el mar, los tiempos... Y dejaré atrás los miedos, y me enamoraré de nuevo, pausada, pero sin freno para perderme en su mirada, en la mirada de aquel que aún no tiene dueño, en los ojos de quien aun es un dulce misterio.

Y volveré a perdonar, lo haré.. una y otra vez, porque al hacerlo un sabor dulce recorre el alma y la rejuvenece, lo sabías? Porque al hacerlo, el corazón despierta y comienza a latir como antes no lo hacía.

Y tocaré guitarras dormidas e inventaré historias nuevas.  Sacudiré el rincón donde descansan poesías y haré volar la imaginación.

Y volveré a soñar... pues todo tiene su tiempo, no lo sabré yo!

Por eso hoy he vuelto a través de estas líneas, pues para hablar con el alma conozco el camino que de valientes es el pergamino, escrito con tinta nada menos que del corazón.

Y volveré a soñar, a enamorarme, a perdonar.. a vivir con pasión.

Resumiendo y post data, hoy esa ha sido mi declaración."

  • Autor: Poetika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 21:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: carlos obeso
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.