Mujer de mis recuerdos

CTC


Nuestra historia era tan perfecta
una historia de amor
que era rosa, a todo color
pero con el tiempo todo cambio
se marchito y esa flor se acabo
Al caer la noche
miro mi reloj,
mi reloj se paraliza al pensar corazón
todas las cosas que vivimos tu y yo
era un cuentos de hadas donde eramos dos
maldita suerte que corrimos al separarnos
siempre por las noches me la paso meditando
tu cara, tu pelo, tu cuerpo escultural,
verte desnuda, abrazarte y besarte sin parar
¿te acuerdas? Nos quedabamos dormidos
jugando sin razon en una sola habitacion
nuestros cuerpos se unian y mandaba el corazon


Noches en vela me la pasaba observándote, tardes de juegos junto con tu compañía me emocionaba sin cansarme.
Mañanas brillantes con el resplandor que iluminaba tu cara cuando el sol se cruzaba por la ventana despertándote y el solo aroma de tu cuerpo cuando te abrazaba me hacia mas cercano a tu amor insaciable.
Como olvidarte si fueron grandes momentos que siento como si lo estuviese viviendo,como negar el palpitar de una corazonada cuando pienso en ti, mujer de mis recuerdos.


Fotografías mentales en mi memoria conservo
Contemplándolas adormecido en la madrugada
El sonido de un silencio en ayuno a tu cercanía,
memoriza en mis pupilas el eco de tu figura.
Extrañan mis sentidos tu nombre, tu olor, tu esencia, tu voz
Tormento pretérito efeversente
Causa en mi la soledad de tu olvido
En una irrealidad confusa
interminables recuerdos hoy son mi presente continuo...


Invención irreal en mi memoria,
yace el tormentoso instante cuando dijiste adiós,
y te extraño y no sabes cuanto,
pero, el eco en mi cielo en soledad,
cada vez te haces la dueña de mi felicidad,
y no quiero volver a la vida misma,
si tú estás entre mis cosas en este terrible soledad,
hablando contigo mujer de mis recuerdos,
se acerca el divino instante en decir más te amo,
porque tan sólo me das lo que nadie me ha dado,
calma, serenidad, paz, silencio, y tranquilidad,
el sosiego constante entre el murmullo de esta soledad,
estás y no estas y en mi recuerdo sé que vas...
Emy5

  • Autores: CTC, henry ruiz, Alexia, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de mayo de 2016 a las 22:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucero Ale
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.