Puedo seguir dedicando escritos al viento,
Al fin, que en ella encuentro el oxígeno;
Puedo seguir amando a distancia,
Para no negar un sentir unilateral;
Puedo vivir con tu amistad,
Al final es un sentimiento,
Que nos víncula.
Puedo alegrarme por tu dicha,
De ser amada,
Puedes presumir el amor,
Que él te confiesa,
Y ocultar el que yo te profeso y escribo.
Puedo vivir con el recuerdo de tu risa
De tus caricias, de tu respirar sobre mi cuello.
Pero dejar de amarte, es algo inevitable.
Derechos Reservados
Pablo Gómez
- Autor: Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2016 a las 00:22
- Categoría: Carta
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.