Calzando viejas pantuflas,
Descansando en su sillón,
Recuerdo a papá leyendo
Proverbios de Salomón.
Ya la nieve de los años
Pintan su pelo de gris
Igualando así el matiz
De comprensión y ternura.
Forjó toda su simiente
Con la firmeza del roble,
Las brillantes de una estrella
La conformidad de un pobre.
“Que tu palabra sea cierta
Y tu pensar limpio y claro.
Que tu rodilla se doble
Tan solo al Dios soberano.
Y si has de estrechar la mano
Hazlo con mucha firmeza
Que sepan que han encontrado
Un amigo, y un hermano."
Como me siento orgulloso
De haber tenido ese padre.
Cómo me hubiera gustado
Que estuviera aquí a mi lado.
- Autor: MiguelRamosValdes ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2016 a las 17:21
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 49
Comentarios2
Miguel
Que orgulloso estaría tu padre de escuchar este bello poema. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.