AMISTAD ETERNA
CUANDO YO ME VAYA,
EL VIENTO SIEMPRE ME TRAERÁ DE VUELTA.
CUANDO MI MENTE SE APAGUE,
LAS NOTAS DE "IF YOU CAN DO ANYTHING ELSE"
SIEMPRE VOLVERÁN A ENCENDERLA.
Y ENTONCES ME VOLVERÁS A VER.
SONREÍR, SIENDO LO QUE JAMÁS FUI.
ALLÍ, LIBRE Y ALTO,
FRÁGIL Y DELGADO, TE MIRARÉ.
CUANDO YO NO ESTÉ,
CADA VEZ QUE EL VIENTO SOPLE
ALLÍ VOY A ESTAR, PRESENTE, SIEMPRE PRESENTE.
Y CUANDO SIENTAS ESTAR SOLO,
MI AMADO AMIGO,
TODO LO QUE TIENES QUE HACER ES PRESTAR
ATENCIÓN A TUS SENTIDOS,
Y LUEGO, POCO A POQUITO,
COMENZARÁS A VER Y A SENTIR
QUE AQUÍ SIGO CONTIGO.
PORQUE YO SERÉ EL VIENTO
QUE SOPLARÁ JUNTO A TI.
YO SERÉ EL AIRE, QUE TE HARÁ SENTIR,
LA BELLEZA, LA GRANDEZA DE UN SENTIMIENTO
QUE MUY POCAS PERSONAS EN EL MUNDO
PUDIERON LLEGAR A CONOCER: AMISTAD.
CUANDO YO NO ESTÉ
CUANDO EL VIENTO SOPLE
SIEMPRE Y PARA SIEMPRE
MI SONRISA TE TRAERÁ DE VUELTA
Y ENTONCES, CUANDO ESTO SUCEDA
VOLVERÁS A SENTIR LO MISMO QUE YO:
AMISTAD ETERNA.
- Autor: ANTHONY SMART ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2016 a las 21:28
- Comentario del autor sobre el poema: PARA TODOS LOS QUE SUPIERON VER A TRAVÉS DE MI.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.