Hacia la Luz!

solitario del silencio

“Diviso un pasadizo a lo lejos, creo enloquecer” la esperanza marchita vuelve a renacer. La melodía intensa me conecta con el ayer. Con el mundo de hoy. Con el amanecer. Con este nuevo renacer. Una suave brisa de aire, sacude mi alma sin cuerpo. Estoy saliendo. Silencio. Estoy solo. Creo enloquecer . Hay voces fuera. ¿Enloquezco de a poco? No puedo saberlo, pero estoy saliendo del obscuro que me envuelve. Saliendo de esta caverna o de este abismo, que me tiene maniatado. Un pasadizo a lo lejos. Una Luz. Una voz lejana que me llama. Salgo, voy hacia ella. Hay  mundo allí... en lo extrínseco. Esa voz, quién sabe. Quién podrá decirme si está o no, dentro de mi. Sigo buscando mi destino . Hacia la luz!

Dame rosas. Dame espinas. Que el infierno explote en la piel, en la garganta. en la sangre y en tus ojos de hiel. Dame espinas.No le temo al dolor. Quiero rasguños. Quiero sangrar. Dame esas cosas. Esa violencia será la miel. La dulce miel para un amargo corazón. La sangre que desvela.La condena que enferma.

Y más tarde, ya habrá tiempo para la oración. Cuando el firmamento pierda su equilibrio. Y mis pies pisen las brasas de la constelación imaginada por los ancestros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 21:35
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.