El Beso de una estrella
Playas en penumbra
Pues el sol se ha ido
Estrellas que caen
Sobre piel desnuda
Que envuelta en la arena
Sus amores sueña
Luna que curiosa
Envía sus rayos
Entre aquellas rocas
Donde el amor vela
Las olas silencian
Su sonido suave
Para que solo se oiga
El beso que tímido
En la piel desnuda
Regala una estrella
Y las olas mansas
La arena acarician
Copiando envidiosas
Susurros de amor
Que ante ellas suenan
Y luna y estrellas
Ocultan su luz
Pudorosas… tímidas
Ante aquella escena
En que un beso tímido
Baja de una estrella
Sobre piel desnuda
Que sobre la arena
Sus amores sueña.
Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2016 a las 11:09
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, martha del pilar, Lebusla, Alfredo Santino
Comentarios1
Muy bonito, romƔntico. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.