lo que hay (muy colorido) es la nada
llega de madrugada
y es tan oscura
pero pronto
un pájaro la levanta y le limpia el rostro
hasta que puede divisarse su sol
ese sol que quema a las criaturas
que se arrastran
buscando su sustento
las calcina sobre el asfalto
hasta que sus espíritus ascienden
como vapores de muerte
ha habido mucha muerte en esta tierra
no obstante
la nada también está hecha de moscas
hay enjambres de moscas
que emergen con sus espíritus vivos
desde los cuerpos inertes
que se han desinflado
la vida suele desinflarse cada cierto tiempo
hasta parecerse a la nada
la nada es una partícula
que flota en un mundo oscuro
como una pupila inmensa
y afuera de ese mundo hay millones
de mundos y partículas
y todas caben en un ojo eterno
e infinito
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2016 a las 17:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lebusla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.