Te quiero, pero te odio.
Te quiero tanto y no quiero dejarte,
pero en estos momentos no puedo hablarte.
No puedo mirarte, no puedo tocarte
y es que estoy cansado de ti.
Pero te lo vuelvo a decir. ¡TE QUIERO!
pero en estos instantes déjame dormir.
Que al día siguiente te iré a ver y así seguir dándote.
Dándote amor, todo lo que necesites,
aunque lo exijas y me hagas enojar
tanto que me hagas escupir sangre.
Te quiero, pero te odio.
Te necesito, pero me haces daño.
- Autor: James Loki 15 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2016 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.