Yo arrancaría

cverg

"Yo arrancaría si tuviera un presupuesto alto

 arrancaría a los momentos más especiales que creo en mi mente

 arrancaría del estrés sucumbido en mi espalda

 arrancaría de la vida en llamas

 y buscaría la plenitud de flotar

 arrancaría de mi sistemática rutina

 y de problemas generales para mí

 donde están enterrados en el momento

 arrancaría buscando la soberanía del ser

 arrancaría con mi pasión

 mis lápices y el cuadernillo

 la música 

mi arte y mi guitarra

Me agrandaría los ojos 

para abrirlos bien y vivir cada momento 

abrazaría el silencio y el viento que roza mi cara

respiraría lo más profundo para sentirme viva

lloraría y expresaría todos mis sentimientos guardados a un flote de luz

gritaría de emoción

y por sobretodo me miraría a mi misma

me abrazaría y me diré

Creo que los has logrado

Te miraré y te diré 

ahora lo lograré contigo

y llegaré más lejos de lo que logré

Cumpliré mis expectativas

y llegaré a sentir la paradoja en mis venas"

 

  • Autor: cverg (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.