Vive en mi cada dia
como un sello marcado
tus gestos, tus palabras
tu voz, tu canto
tu mirada serena e fria
con aquellos ojos claros
que hablaban de tantas cosas
de tus silencios y llantos
Firme en tus convicciones
varon recto sin dobles
mi mirada jamas perdia tu compas
pasos firmes al andar.
Con todo lo que me Amabas
te costaba demostrar
aunque nunca me habias dicho
poco antes de marcharte
que en tu vida fui lo mas importante
De tu mano protectora
conoci todos tus gusto
lo que te hacia feliz
y todo lo que te hizo sufrir
te admiraba eternamente
mi mirada extasiada, quedaba en ti
Cuando sobre tus zapatos bailaba
a ti eso te hacia feliz
pena no estes aqui...
porque me debes el canto
y el tango que no aprendi
las trenzas que peinabas
aquel cabello tan largo
que solo tu cuidabas
porque solo te tube a ti
Aquel varon de ojos grises
y triste, era Mi Padre....
Don Felix Benito Ortiz
Cantautor de Buenos Aires
que hoy ya no vive aqui
el esta entre jasmines y flores
rodeado de ruiseñores,
hoy no canta para mi
Los cielos estaran de fiesta
porque tu voz suena alli
Mi Corazon henchido
de saber que a tu lado fui feliz
haber tenido un Padre
que hizo lo mejor de mi
Mabymar
- Autor: Mabymar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 02:11
- Comentario del autor sobre el poema: Es el recuerdo mas preciado que tengo bellos momentos con Mi Amado Padre solo es una parte de lo que el fue y lo que significo para Mi
- Categoría: Familia
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Mabymar, Eben79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.