Deja escribir corazón herido
No mates esa ilusión por favor
Deja salir lo que has vivido
Sea por amor o por dolor
Cobíjate más aquí en mi pecho
No mires atrás sigue derecho
Abriga tu amor el que nunca muere
El que llevas dentro, que nadie quiere
Deja a un lado el dolor vivido
Vuela como el ave de su nido
Da ese amor que aun tienes
Dale a alguien que a ti te llene
Olvida los sueños perdidos
Las esperanzas los que te han herido
Aquellos que en ti no han creído
Vive ahora no te des por vencido
Deja ya el pecho abierto
Deja que salga el dolor
Mira que ya muerto
No sirves para dar amor
Sigue soñando corazón amigo
No dudes en volver amar
No olvides que contigo,
Contigo aprendí a luchar…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 10:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Marina Villar, alma_28
Comentarios1
hermoso poema
un abrazo
Un gusto tenerte por mis letras
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.