Desacuerdo desmotivador, desgarrante desencuentro
Desde desdichado desorden, desde descartada desaparición
Descorazonada desdichada, desanimo desalentador
Descontrol desde despegue, desolación
Desinterés desintegrador destrosante
Desubicado, desdibujado desamor
DESAMOR
Despegarse, desvincularse, desorden desordenador
Desde despegue, desde destitución
Desanimo desolante, desafío desaparecido
Descarga desvandada, desubicada desdicha
Desencantado, desorientado, desilusionado
Desmejorado desde descarada despedida, desde descabezada desdicha
Descartando desencuentros, descarado desaliento
Desorden destacado, desorden desarrollado
Desolante desamor, Destituyente desamor
DESAMOR
Desinterés descarado desdibujando descansos
Desafío desesperante, desanimarse descaradamente
Destronado, descabezado, desinteresado, desalentado
Desubicado desde desaparición, desquiciado desquite
Desenfunda desánimos, desparrama despidos
Desidias desplantes desvíos, descarados, desenramados
Destituyente deceso
DESAMOR
- Autor: SergioRGonz ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.