"¿Cómo un corazón así, pudo amarme a mí?"
24-06-2015
Cierra la puerta que hay tras tu espalda,
con un corazón un poco roto e indefenso,
obligándose a cerrar la puerta con más fuerza,
tratando de que todo ese amor se vuelva odio
para no querer salir y besarte de nuevo.
Quiere poder dejarte fuera y olvidarte,
aprender que tenias que irte porque así tocaba;
pero regresas provocándole escalofríos crueles,
diciendo “Hola”, en cada adiós que pronuncias,
abriendo puertas que estaban cerradas.
Un círculo vicioso de tu piel y la piel suya,
de tus manos y sus manos, de tu corazón y el de ella;
pero precisas decir que la amas, tanto como te ama,
di algo, que un corazón como el de ella,
ama con todo u odia con la misma fuerza.
- Autor: Liizt Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 13:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.