De mis labios externos
probaste el dulce néctar de mis secretos
y te embriagaste del mejor vino que tengo
cubierto de tentación y deseo.
Impregnada de ti,
de tu amor narcótico sexual
paralizada y atrapada en tus cadenas,
soy la esclava sensual,
que danza y gime moviendo las caderas.
Eres la droga que me excita,
¡Dolor, pasión, falo, amor, coito, éxtasis y lujuria!
¡Tómame sin restricciones, sin prejuicios y pudores!
Tómame y enciende la llama de mi vientre.
¡Tómame y hazme tuya por siempre!
PLUMA MÍSTICA.
- Autor: Pluma Mística (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 13:26
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Mengana, Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.