"La parte bella de la vida"

Lola Barea

Alarde de gozosa primavera

con su siempre sonoros musicales,

como suenan en Málaga verdiales

y rojas amapolas en pradera.

 

Dándole su color la enredadera

a las aguas que trotan por canales,

pueblos blancos de Cádiz y arenales

con el viento hacen dunas sin tijera.

 

El canto del jilguero y su belleza

y la brisa de infancia que te llega,

atrapa tu sentir con su pureza.

 

Velero que, en calmado mar navega

en un amanecer que paz bosteza,

y un brindis con buen vino de bodega.

 

Lola Barea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • nelida moni

    Hermoso poema
    pleno de vida y naturaleza
    Un gusto Lola
    Mi afecto
    Nélida

  • Paloma P.P.

    Muy bonito tu soneto Lola. Me ha encantado leerte. Un abrazo amiga.

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bello amiga me gusto abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.