¡Cuántas cosas ha escondido la silenciosa noche! …
en ocasiones una fría noche que culmina ardiendo de pasión,
otras cálidas, pero frías para el corazón somnoliento, sufriendo por amor;
noche grata e ingrata, seduces a los amantes y los incitas a la traición,
noche de bellos recuerdos y falsa ilusión;
noche… maravillosa, fuente inagotable de inspiración
cautivadora de almas, acechas a tus víctimas sin compasión,
inspiras ternura y la vez perdición, anhelada por muchos,
vicio del vehemente escritor.
- Autor: Ricardo Perez ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2016 a las 20:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.