¿Cuantas veces me has traicionado?
yo, no lo se.
Puse mi confianza en ti,
pero tu, la has desperdiciado.
Con esto, me sentí traicionada
y aun que estaba enamorada,
no queda mas que decir adiós
pues, la relación es de dos,
no de tres
uno sobra aquí
y creo ser yo.
Espero,
que no la traiciones,
no le hagas ilusiones..
ni promesas que no cumplirás
no le dediques mis poemas
ni le escribas mis cartas
pues, yo si ame de verdad.
¿Que te de una oportunidad?
¿Tu estas loco?
tal vez, te brinde mi amistad
pero, poquito a poco.
Te amo, y siempre lo haré,
pero, si cambias,
tal vez te perdone
seguiré sintiéndome traicionada
pero, ¿que hace una mujer enamorada?
-
Autor:
Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
27 de abril de 2016 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.