**~**
La vida es para vivirla,
Sin contratiempos,
Ni prisas porque te lleva el diablo,
La vida es para amarla,
Sé parte de su historia,
Y no hacer caso a murmullos,
Que lo que hacen es perder el tiempo,
La vida es para entregarse en cada paso que des,
Y que tus sueños no se hagan recuerdos en el mañana,
Vive el éxito es uno y por cada rosa que coseches,
No te pierdas en la lengua ajena,
Que tu vida no es la de ellos,
Sé el dueño de tu vida,
Y no un títere,
Que sabes que el reloj se detiene si se daña,
¿Es detener a la vida?, ¡NO!,
Que no somos un mundo paralizados,
Somos seres humanos,
Que nos atrevemos a soñar,
A reír, a llorar,
A vivir la vida sin importar lo que se dice,
A tener éxito en nuestro propio camino,
Y sin mirar a nadie,
Que emular es vergüenza,
No seas como los demás, sé tú mismo,
Que llegará el momento en demostrar tu experiencia,
Y si emulas no podrás ser tú mismo.
Mucha suerte y hacia adelante……………………….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.