Del montón:
Siguen los pasos de sus padres
despojando sus momentos de la magia y el azar,
hablan como lo hacen las multitudes
arrebatando a sus palabras la elocuencia al declarar,
sienten, si es que sienten, si acaso la sensibilidad es cualidad de lo inerte,
supongamos que así es…
sienten el trajín de la rutina
cuya recompensa es rellenar conversaciones sin valor,
corren como persiguiendo sueños
pero solo es cierto que los impulsa su temor,
temor insondable de niños que solían pensar y divagar,
ahora su más grande anhelo y su plan del día a día es poderse sentar,
viven aterrados de la vida
deseando lo inalcanzable y culpando al corazón,
mueren solos y perdidos
además sin darse cuenta de que fueron del montón.
- Autor: B Quinchanegua ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.