Este sueño que hoy se anida en mi memoria
Es la más bella letanía que mi alma llora
Es el sueño imposible de una realidad ilusoria
El sueño que llega y se va con la aurora
Es un sueño de amor alucinante
Que en mi mente quedara grabado
Ese grito de amor de un amante
Y el beso de amor de tus labios robado
Es el sueño entre mi sueños dormido
Agitado por el cantar de un gorrión
El sueño inerte de amor prohibido
Que vuela alto y te roba el corazón
Hay de aquellos que sueños no han tenido
Y sin sueños van buscando un amor
Esgrimen tus sueños pues no han vivido
Historia de amor, no han sentido dolor
Sueños prohibido sueños de amor
Sueños, al final tan solo sueños son
Te marcan la vida y el corazón
Te dejan la herida y un sinsabor
De esos amargos que dejan dolor
Del sueño prohibido y de la ilusión...
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2016 a las 09:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.