Quiero despertar un día
Y caminar, alejarme, meditar.
Ir en búsqueda de una flor
Y encontrarla en mi interior.
Quiero hacer una guerra
En donde se dispare con palabras
Y se refugie en páginas leídas.
Quiero ver un cambio.
Quiero navegar en el tiempo,
Y volver a aquellos días en los que
La vida era un juego de colores
Sin preocupaciones ni amargura.
Quiero alzar la vista
Y responder a mis preguntas en el cielo.
Quiero mirar en mi memoria
Y preguntar por qué no estoy a gusto.
Quiero vivir en un libro, en una hoja, en una historia.
Quiero ser música, arte y belleza.
Quiero ser la noche en que se sueña
Y la razón que lo motiva.
Quiero apartar lo fantástico del presente
Y procurar que el deseo sea nuestro entorno.
Anhelo respuestas, porque preguntas hay en exceso.
Quiero forjar mi escudo a base de pasión.
Quiero ser el amo de mi alma
Y el juez de mi espíritu.
Quiero sentir lo desconocido
Y sorprenderme en su llegada.
¡Quiero tanta cosa absurda!
Quiero eso y más.
Y no es que no tenga nada,
Es que nada es suficiente.
- Autor: jsramirezg ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2016 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.