" Dios es infinita luz".
**~**
¿A qué le teme Dios?,
Si el temor de Dios es ambiguo,
Como el miedo a las tinieblas frías,
**~**
¿Cuál es el miedo de Dios?,
Si el amor lo es todo y continuo,
Como la pasión de Cristo en el Calvario,
**~**
¿Porqué temer lo que es de Dios?,
Si el desafío es tan efímero o perenne,
Como el ánimo en las mentes tan frías,
**~**
¿De dónde viene el miedo de Dios?,
Si el paraíso está escondido como el Edén,
Como el poder de Dios mismo,
**~**
¿Cuándo Su miedo negará el poco el temor?,
Si en la misericordia infinita existe y reinará,
Él por los siglos de los siglos y no habrá final…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.