Así como ayer,
las horas me pisan,
lo suburbios se asoman en mis lentes,
y tú te asomas en los escondites.
Así como ayer,
hoy forme un vals para tu pelo,
y al mar le arregle las notas.
Hoy pude deshilar tus vestidos,
y al cielo le hice las túnicas.
Así como ayer
te repetiré,
como el otoño en su sana gravedad,
que, en tu primera respiración despierta,
tu risa se me hizo un caramelo,
y el bostezo que tú quebraste,
fue uno matutino, nulo, y sin ningún sueño.
Así como ayer
un estornudo agravo tu pelo,
y con plena astucia lo hice querer,
para este día sin forma y equilibrio,
para este día como uno anterior.
para este día que volvió a causar,
un día de caminos al trabajo,
y despertares hacia el cielo.
Humberto Velasquez Jimenez
29/Abril/2016
11:00 p.m.
- Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2016 a las 01:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.