Qué puedo decir...
qué palabras poblarán los sonidos
y mis manos lanzadas al aire
como pájaros asustados.
Cómo debo mirarte
sin arrasar el aire de lágrimas.
Cómo hago para que la sonrisa
no asuste el desvarío de mi acto.
Tendré que poner los pies sobre la tierra
levantar los brazos al cielo
abrir la boca
gritando poderoso
los sonidos de mi pensamiento.
Esperando que todo se calme
que se detengan tus cabellos
y ya sin viento
susurrarte al oído
tiernas palabras de amor.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2016 a las 09:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.