Estoy aquí

jonathanbtz

Estoy aquí,

Tan real como me pudiera sentir,

Estoy presente en tu realidad.

Espero tu respuesta,

Detesto mirar el pasar de los días y sentir como el frio cada vez más roba tu sonrisa,

Admirable la forma de ignorar mi existencia,

Reconozco que nuca fui la mejor influencia dentro de la casa,

Reconozco que merezco tu olvido.

Contesta,

Estoy aquí,

Esperando en casa, sobresale la duda de nosotros

Sin cruzar palabra tomas la cama

Sin un café te marchas de nuevo

Yo solo me dedico a mirar tu vida

Estoy aquí responde desaparezco lentamente de la fotografía

De que tanto presumimos

En tu día has detenido el paso para adentrarte a ese lugar que tanto odio

Has dejado aquella flor de la que tanto te platique fuera mi aroma predilecto

Sobre tus mejillas esa lágrima que grita mi nombre

De mi corazón ese dolor que grita de terror

De darme cuenta

Ya no estoy aquí

Aterradora idea por dejarte sola

Deseando estar aquí abrazarte nuevamente

Sin darme cuenta que tu no sentías más nada

Por el simple aire en que me eh convertido

  • Autor: jonathanbtz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2016 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.