"Una promesa en el corazón porque queda el amor" .
**~**
Una promesa de amor,
Hice desde entonces,
Porque te amo a tí con dolor,
No puedo olvidar ese momento,
Cuando por conocerte me aferré a tí,
Y sí, te amo, te amo, te amo,
Hice una promesa,
Ser fiel por el resto de mi vida,
Sino te tengo a aquí,
Sino tengo tus besos,
Con el calor de tus labios,
No quiero a nadie más,
Porque hice una promesa,
Y sí, te amo, te amo, te amo,
Porque me dió tu amor,
Un deseo de amar,
Que nunca volví a sentir,
Y me dió el corazón una corazonada,
Cuando de tí quise el amor,
El amor real y verdadero,
Cuando por conocerte te quise a tí.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Comentarios1
Amiga poetisa,
Lindos versos nos regalas hoy...
Felicidades....
Saludos,
Jaiah
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.