Tormentas de recuerdos
Que inundan mi corazón
¿Dónde se han ido los buenos momentos?
Me pregunto sin explicación.
Se alejan las memorias
De mi jodido cerebro
Que insiste en recordarte
Cada noche, en cada desvelo.
¡Decidiste terminar con tu vida!
¡Qué manera tan cobarde!
De huir de los problemas
Apostando que otra me salvaguarde.
Llenaste mi vida de crueles mentiras, como:
¡Te amo! ¡Nunca me iré de tu lado!,
Mientras que nunca pensaste
Que yo sin ti estaría desolado.
Ahora camino por el sendero
Que con perseverancia construimos
Una tarde fría de abril
Cuando de este mundo infeliz huimos.
Te has vuelto tóxica para mí,
E invisible para mi pluma
Que busca una salida de emergencia
En cada uno de mis versos.
Voy a intentar escapar
De este absurdo sentimiento
Que poco a poco me calcina
Y me va quitando el aliento.
Con un último verso
Te ruego con lo poco amor que me queda
Que te alejes de mis pensamientos
Y que no dejes que tu alma me agreda.
- Autor: Ronny Jesús Vera Palacios ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 01:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.