Alguien orbita alrededor de una vida.
Alguien a quien mirar de cerca
Alguien que sepa tus miedos e intenciones
Alguien con color
Alguien que te espere cada noche
Alguien con quien nazca el sol
Alguien que se enfade y te reproche
Alguien que te diga que no
Alguien que asienta y te desvista
Alguien de amor
Alguien libre tuyo y mío
Alguien nosotros dos
Alguien se asoma a la ventana
Alguien ríe sin razón
Alguien con quien pasear en la vejez
Alguien en partidas de ajedrez
Alguien que llore
Alguien algún día
Alguien, una vez.
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.