"Pensar se queda mi mente junto a tí".
**~**
Da de tí lo mejor,
Porque el amor es tan real,
Y por pensar se queda mi alma igual,
**~**
No podemos quedarnos sin soñar,
El sueño es reflejo de dirección,
Cuando llega la inmensa pasión…,
**~**
De haber logrado lo que soñaste,
Porque es el amor y la meta a llegar,
Y sentirlos en el alma y en el corazón y callar…,
**~**
Porque el éxito se obtiene sin alardes,
Siembra y cosecharás buena fe,
Sólo siéntelo en tu corazón en el ocaso de las tardes,
**~**
Porque sabes que a veces llega la fría noche,
Y en soledad te vas a sentir sino tienes humildad,
Y pensando vá esto porque es la verdad por tener felicidad...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.